Незважаючи на загрози життю та здоров’ю нашого персоналу, повну відсутність договорів з окупаційною владою щодо забезпечення безпеки пересування автомобілів охорони, ми для своїх клієнтів відновлюємо роботу пульта. Спостерігаємо за об’єктами 24/7 із передачею інформації власникам.

Висловлюємо надію на порозуміння.

Підтримуємо своїх клієнтів усіма силами та засобами та сподіваємося на якнайшвидше введення в роботу екіпажів наших бійців.

Бажаємо удачі та оптімизму!

ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!!!🇺🇦

 

Юные кофеманы

Юные кофеманы

Не давно в Херсоне появился новый вид кофе. Ажиотаж сумасшедший. Найти его сложно и практически невозможно. Но не для наших 4-х героев. Как-то осенним темным вечерком юные жители, которым едва исполнилось 18 лет, прогуливались по улице И.Кулика. Вблизи одного из продовольственных магазинов они заметили кофейный аппарат, который готовил тот самый непревзойденный аромат. Ни чего не придумав лучшего, молодые люди просто перекинули автомат и принялись вытряхивать из него кофейный порошок. Помимо этого они вытряхнули и всю «наличку», которая находилась внутри. Завершив вандализм, компания «легкой походкой» направилась в сторону пивнушки, где можно было бы отдохнуть от дел житейских. По пути их следования, они сыпнули мелочь в открытое автомобильное окно таксисту, чтобы тот не так пристально смотрел им в след.

Таксист, в свою очередь, отчетливо запомнил лица хулиганов и всю имеющуюся информацию передал проезжающему мимо экипажу ГЗ Компании «Арсенал» в составе водителя Тимофеева Виталия и охранника Чернявского Алексея. Бойцы внимательно выслушали его, осмотрели место вандализма и по чудесному ароматному запаху кофе настигли хулиганов в районе улицы Черноморской, где они заканчивали демонтаж телефонной будки (наверное, чинили). Применив находчивость и смекалку, экипаж группы реагирования задержал правонарушителей и доставил в ближайший отдел милиции. По факту хулиганских действий проводится проверка, по результатам которой нерадивым юнцам придется возместить весь ущерб причиненный городской собственности. Надо понимать одно: не можешь себя вести в обществе — сиди дома!

Comments are closed.